Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Сувениры

ДОМИНИКАНА

2 Просмотры
Описание

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите несколько комментариев. Спасибо за Вашу поддержку ! Подписывайтесь на канал.
Поддержка канала: буду рад любой сумме - Спасибо !
Рекомендую к просмотру: ДОМИНИКАНА🏝️2020. САМАНА. ОТДЫХ В ОТЕЛЕ GRAND PARADISE SAMANA 4*.ОКЕАН МЕЧТЫ🏖️ ! ЦЕНЫ НА СУВЕНИРЫ.-
ДОМИНИКАНА🏝️2020.САМАНА. ГОРБАТЫЕ КИТЫ. ПЛЯЖ РИНКОН🏖️Экскурсия за 88 баксов.Самана или Пунта Кана?-
ЗАДЕРЖАНИЕ💥НА АКЦИИ ПРОТЕСТА В МОСКВЕ 17 МАРТА 2020 «ПРОТИВ ОБНУЛЕНИЯ СРОКОВ ПУТИНА» -

РАШКИН ПОКАЗЫВАЕТ КАК НАДО ГОЛОСОВАТЬ💥.АКЦИЯ В МОСКВЕ 17 МАРТА 2020 «ПРОТИВ ОБНУЛЕНИЯ СРОКОВ ПУТИНА -

#Доминикана2020#Samana#PuntaCana#CayoLeventado
Остров Бакарди (Доминикана) в заливе Самана — это уютный райский уголок, сочетающий в себе нежную морскую голубизну, протяженные белоснежные пляжи и густую тропическую растительность. Остров Кайо Левантадо получил свое второе «имя» Бакарди после того, как в этом месте сняли рекламу легендарного рома. Красота пейзажей, которая была показана в рекламе, соответствует действительности, а фотографии на фоне прекрасной природы острова не требуют обработки в фотошопе.

Bahia Principe Luxury Cayo Levantado.
Это единственный отель Доминиканы, расположенный на острове Кайо Левантадо. Путешествие, полное новых ощущений, начинается на катере и разворачивается на экзотическом острове. Эксклюзивность и безудержная красота этого места, спокойствие и тишина - такую уникальную атмосферу предлагает отель.

Доминика́нская Респу́блика (исп. República Dominicana [reˈpuβlika ðominiˈkana]), в турбизнесе также известна как Доминикана — государство в восточной части острова Гаити (Карибское море) и на прибрежных островах. Западную треть острова занимает государство Республика Гаити. Остров входит в состав архипелага Больших Антильских островов.
Столица — Санто-Доминго.
Столицей провинции и самым крупным городом полуострова считается Санта-Барбара де Самана. В городе и окрестностях проживает около 108 тыс чел.
Этот регион славится своими шикарными дикими пляжами с лазурной водой и белым или желтым песком, снорклингом, водопадами и горными массивами, обрамляющими берега полуострова.
Курорт Самана является наиболее динамично развивающимся в Доминикане. В последние 2 года правительство страны делает особенную ставку на развитие туризма именно на полуострове.
Сезон здесь длится круглый год, а особенно большое количество туристов приезжает на Саману с середины января до конца марта, чтобы полюбоваться на горбатых китов.
Одной из главных достопримечательностей Саманы является остров Кайо Левантадо (Cayo Levantado), который в народе прозвали — остров Бакарди. А все потому, что в 90-е годы здесь снимали рекламу одноименного брэнда рома.
Вторая по популярности, но не по важности, достопримечательность полуострова – водопад Эль Лимон. Этот 50-метровый гигант является одним из самых высоких водопадов в Доминикане. Уступает он только 210-метровому Ля Хальда и 74-метровому Агвас Бланкас.
Сезон, когда можно увидеть горбатых китов, начинается в Доминикане в середине января и продолжается до середины марта. Его всегда ждут с нетерпением, и туристы, и местные жители. Опыт показывает, что больше всего ярких впечатлений и восторженных отзывов об экскурсии на китов приходиться на февраль месяц.
Съемка с квадрокоптера DJI Mavic Air.
Dominican Republic, Samana 2020.

Написать комментарий